В самом сердце Никарагуа

Исаков
В самом сердце Никарагуа
Тёплый ром
Льёт из фляжки по бокалам
Как гудрон
Обладатель резких черт
Бурый чёрт
На копытах его грязь
И самолёт
Распыляет соли серной
Нам на стол
Словно пепел сигареты
Лексингтон
У подножия вулкана
Чёрный холм
Разливали по бокалам
Чёртов ром
2021.10.01