Псевдорубаи 51548. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
51548---09:04, 26.01.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Не жизнь, а черновик. Лишь кляксы… пачкотня…
Пытался разобраться и с этим я… на днях.
Потом… всё отложил… Решив — ещё… успею…
Но вновь, как черновик, всё выйдет… у меня…