Исповедь

Тарас Внуковский
Исповедь

Скажи мне, Святой Отец
Любит ли Бог заблудших овец
Я не спец
Но когда наступит конец
Что ждет нас впереди
Иисус говорил нам бдить
И молиться
А я как бескрылая птица
Мне пора было влюбиться
И я влюбился
И с тех пор будто Шар Земной
Остановился
Я очень хочу молиться надеяться верить терпеть прощать и любить
Душа так устала гнить
От греха
Демон мне шепчет
Что спасение - чепуха
Но Ангел подставить плечи
Я знаю, что Бог наш вечен
И отпусти мне грехи
На этот раз
И попроси
Чтобы Господь помиловал всех и спас
В этот вселенский вечер
И ночь
Отпусти мне грехи, Святой Отец
Это пожалуйста все чем ты можешь сейчас мне помочь