Анютины глазки мне улыбнулись

Валерий Лопатин
Анютины глазки мне улыбнулись,
Я был очарован и заворожён!
Во мне позабытые чувства проснулись,
Флюидами страсти я стал окружён!

Фиалковым цветом искрилась улыбка,
Внедрился в меня восхитительный взгляд!
Фантазий моих ощущение зыбко,
Ботаник! – обычно мне в след говорят…