Кровавая луна

Ольга Медведева 6
Опять кровавая луна
В окошко заглянула
И забрала полночи сна,
Под утро лишь уснула.

И лунным светом озарив,
Идёт она по кругу,
Бессонницею наградив,
В душе наводит вьюгу.

И в небе лунное сияние,
Комет летящих яркий след,
Луны бессонное влияние
Уйдёт в предутренний рассвет.