Там я не такая...

Аделина Нова
Иней на ресницах
или белый снег
На Твоих страницах
повстречался мне

Там я не такая,
как опишут здесь
Книга - мастерская
Полная чудес

Сотворил Ты в книге
заново меня,
С плеч упало иго
с грохотом звеня;

Вижу пару крыльев,
За своей спиной -
Просто, без усилий
Спорю с вышиной,

Надо мною парус,
Волны бьют о борт -
Вскоре я расстанусь
с бременем забот

Из меня Ты вынул
горести и боль,
Взгляд мой запрокинул
Исцелив Собой
                * * *
В строках есть чернильных
Высшая цена
Описал, как сильно
Любишь Ты меня
26.01.22.