Умный век

Алексей Дельнов
Об этом говорят нам как о чуде,
А в разговорах слышен восхищенья тон:
В каком же умном веке мы живём!
Уже есть умные часы, есть умный телефон,
И появился даже целый умный дом!
...Но умные всё реже стали попадаться люди...
  ***