Отзыв поэтессы на повесть Судьба сына

Тимур Зухуров
Рецензия на «Судьба сына-4» (Тимур Зухуров)
                Отзыв  поэтессы  Натальи  Бахолдиной.

Не нам решать, когда в мир этот приходить,
Не нам решать, когда его покинуть,
Но нам дано жизнь в этом мире полюбить,
И на пути своём не дать любви остынуть.
Оставив свет, тепло и память о себе
В сердцах родных и близких и далёких
И принимать с благодарением к судьбе,
Что с Богом шёл по жизни ты не одиноким.
    С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана.
                2021г.