я из окна переселила...

Жанна Безкорсая
….частичка  малая от мира
окно квартиры,
кому- то юг, кому-то север
достался долькою вселенной,
а кто-то запад и восток всё делит как пирог…

от мира всё и всё для мира
приветы шлю я из квартиры,
сквозь дождь? туман и снег
всё, что досталось мне от мира
надежда….вдохновенье,  лира
я из окна переселила
Благословляя  всех!