Она ему встретилась

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Она ему встретилась, а Он ей попался,
Ведь жаждало сердце любви.
Она напряглась, а Он растерялся
И слепо пошел на силки.
Влюбился без памяти, чисто и искренне,
Она ж зачищала мосты.
Слепая любовь и словно по истине
Он шел на призывы мечты.
Она его гнула, ломала и строила.
Вертела, как только могла.
Она его жизнь себе просто присвоила.
Топтала и хитро лгала.
Но вдруг, что-то грохнуло, большое, небесное.
Она содрогнулась поняв,
Что рядом любовь и в ней искра чудесная,
А Он словно сон, только явь.
Взмолилась бесстыжая и болью гонимая
Припала с любовью к Нему.
- Ну, что ты, голубка родимая.
Тебя не отдам ни кому.
Она ему встретилась, а он ей попался-
Казалось сначала, так ей.
Но голос любви в душе отозвался
И Он оказался сильней.