Весенние ожидания...

Ильмир Вагапов
       ( Весенние ожидания... )
Жду... когда же наступит весна?
С птиц... весенней,"многоголосицей"
С пробужденьем от зимнего сна,
звон весенний, в стихи - так и
просится!
Жду - дождей и цветенья садов
Жду - весеннего благоухания!
Жду - свершенья несбыточных снов
Жду любви - "до потери сознания"!
Жду я слов... что подскажет весна,
слов заветных... без - тени печали
Принесёт их с грозою - "она",
чтоб слова эти - громом звучали!...