Письмо Деду Морозу

Иннокентий Кеша Лузин
Я отправлю письмо, запечатав конверт,
Вместо адреса - «Деду Морозу».
И содержит оно мой огромный секрет, 
Уж поверьте, он очень серьёзный.

И секрет не секрет, ну уж точно мечта,
И награда, пусть самую малость,
Мне за то, что себя хорошо я вела,
И родителям я помогала. 

Заправляла постель и училась на пять,
Намывала посуду и вилки.
По утрам не ленилась я рано вставать,
Помогала в уборке и стирке.   

Понимаю, что нет стопроцентных причин
Уповать, что мечту мне подарят, 
Но ведь праздник идёт, и всегда вместе с ним
Новый год чудеса людям дарит.

Вот и я, Дед Мороз, на волшебность твою
Лишь надеясь, пишу тебе в личку:
«Мама с папой подарят пусть в новом году 
Мне братишку, ну или сестричку».