Моему читателю

Аксельруд
 
Пишем мы стихотворения
Не  для  самовыражения.
Ты читатель не ропщи,
В рифме правду поищи,
За  изъяны  не взыщи.
А ещё ты будь любезен,
Если стих тебе полезен,
Ты об этом  сообщи.
Слово  доброе, понятно,
Всем  приятно, всем приятно!