27 января. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Вороне Бог подкинул сыру,
А белке - булочку с утра...
Синичка очень есть хотела,
Но ничего вот не нашла...
И просит белку:
-" Будь мне другом,
Хотя бы немножко поделись,
Мне нужна капелька всего лишь,
- Чтобы от голода спастись"...