Любимому человеку

Рина Мур 2
Я никому и никогда
Таких стихов не посвящала.
Влюбилась раз и навсегда,
Я до тебя любви не знала!

Моя любовь не как у всех - другая,
Намного чище, крепче и светлей.
Я без тебя себя не представляю,
Ведь в мире человека нет родней!

Ты не такой как все - другой.
Благодарю судьбу и Бога,
Что познакомились мы с тобой,
Что нас свела одна дорога!