Когда прощается любовь

Виталий Чернышов
1 куплет
Так много сделали ошибок,
И шли мы по чужим следам.
Не понимали, что обида,
Когда-нибудь ответит нам.
По пешеходной… И на красный…
Не замечая лиц людей.
Мы потеряли, то что важно
Хранили до последних дней.

Припев
Когда прощается любовь,
Проснется спящая гроза.
Неделю льёт всё сильный дождь,
И мокнет счастье без зонта.
Когда прощается любовь,
Отпустит нас её рука.
И с высоты, с острых краёв,
Слетим в холодный океан.

2куплет
И тихо пламя задыхалось.
Ему бы воздуха глоток.
Мы отвернулись, не смущаясь…
Мы растеряли всё тепло.
Заколотили в сердце двери,
Сломали навсегда замки.
Подумать даже не успели,
Как потерялись без любви.

Припев т. ж.