Я понимаю что такою... 2018...

Татьяна Карп
Я понимаю что такою
Я никогда бы не была
Если б ты меня
Бабуля не воспитывала

Твою силу и слабость
Я переварила
И в себе я их вижу
И тебя я простила

Тот ужас за жизнь
Что ты испытала
Дай бог никогда
Чтобы я не знала

Я прощаю тебя
Моя дорогая
Я тебя отпускаю
В небо родная