И кажется, что не было тех лет...

Анетта Петрова
И кажется, что не было тех лет.
Как сердце снова задрожало!
Какая музыка, любовь и свет,
Какая сила вновь в тебе звучала...
 
Напрасно я себя не берегла
И вновь доверилась глубинному влеченью.
Мне бы уйти, но разве я могла
Не внять души твоей пленительному пенью?

А дальше снова тысячи причин
И множество дорог, ведущих мимо...
Но там , среди шуршаний догорающих лучин,
Ты знаешь, что по- прежнему любима.

И сердце безнадежно ждёт тебя,
Лаская небосвод, рождённой высью...
И все ещё виднеется тропа
К души моей немому закулисью.

27.01.22