Воспоминаний лето

Илья Чирков
такая синева на небесах
и облака белеют парусами
зовут забыться и забыть себя
и с ветром навсегда остаться

и с каждым облаком плывет
письмо которых не поймать
руками и можно только
щуриться читать
коротких встреч
з н а м е н о в а н и е