***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я плавно опускаюсь на колено
У вышарканной стартовой черты.
На задний план уходят постепенно:
Волнение, надежды и мечты.
.
Я поднимаю корпус в изготовку,
Азартом ощетинилась спина.
Я, как патрон, заряженный в винтовку.
Я, как на луке тетива, струна.
.
Рвать жилы, это - тоже вид искусства.
Кипит в крови восторженный кураж.
Во мне сейчас обострены все чувства.
Внимание! На старт! Внимание! Марш...
.
 27 января 2022 г.