Прикоснулся сердцем

Марина Листойкина Ноздрякова
Прикоснулся сердцем ... даже не сглотнуть ...
Ручку в сердце дверцы нужно повернуть ,
Выпустить наружу чувств весёлых шквал .
Вижу, как ты взглядом душу приласкал .
Продолженья счастья жду я всей душой.
Ты свою мне тоже душу приоткрой.
Наше счастье, милый, заслужили мы.
Друг прижавшись к другу вышли мы из тьмы.
Прикоснулся сердцем так, что не уснуть .
Чувств, что мы дарили , больше не вернуть .
Продолженье будет наше впереди.
Двум сердцам горячим два сошлись пути .

31.05.13.

Отредактировано 27.01.22.