Даниилу Медведеву

Анастасия Афанасьевна Фролова
Вот это русский и спортивный дух!!!
Проигрывал наш Даня в сетах двух.
Но счёт сравнял и в пятом победил
Канадца Феликса Медведев Даниил!!!

Невероятно! Браво! Восхитительно!
С трибун неслись аплодисменты убедительно!
Четвертьфинал для Даниила позади.
Полуфинал ждём с Циципасом впереди.

Люблю и обожаю рифмовать о спорте:
И о футболе, и о теннисе на корте.