Слабость воспоминаний

Якуб Иван Андреевич
Песок холодный и шум моря,
Вдвоём сидим и пьем вино,
Катамараны, птицы в хоре,
Луны дорожка в облака,
Нас здесь по сути трое,
Семья...

Харизматичный, чуткий вечер,
Твой лик мой восхищает глаз,
Шумит прибой и запах моря,
Молча сказали пару фраз.
И не заметили как вскоре,
Пришла пора идти у нас.

Идём за руку, ты в фаворе,
Слова приятные произнесли подряд.
Любил, люблю, любить я буду
Тот вечер, ты, горящий взгляд...