Кровососы

Калинина Валя
Я не рвусь в депутаты, не ищу мягких кресел,
Не хочу засыпать под унылые речи,
СозданА эта Дума,
Не для праведных чресел,
Там не может быть честной и искренней сечи.

Там сидят кумовья и сыны депутатов,
Среди них — бандюки- джентльмены удачи,
Есть артисты, спортсмены, сыны акробатов.
От того все законы — хоть ты стой, хоть ты плачь!

Мне не место в ряду среди ЛДПРа,
Мне претит одно слово — Единороссы!
Я страдаю, что нет уж давно СССРа,
Я хочу чтоб закончилась власть кровососов!