Женщин маятник качнулся!

Евгений Гущин 2
                *****
     Просто кругом голова, мир в глазах перевернулся!
    Произнёс любви слова! Женщин маятник качнулся!

  Грёз мгновенье, вот оно! В звёздах сладостных симпатий!
        Мы сливаемся в одно наших красок восприятий!
   
       В тишине признаний ночи сложно женщине таиться,
   Столь, любви бутон сном в очи, в ожидании раскрыться!

   Бархат тела жаждет ласки! Жар от страсти губ касаний!
   Лёгкий стон таит подсказки, где глубины волн желаний!

     Просто кругом голова, мир в глазах перевернулся!
    Произнёс любви слова! Женщин маятник качнулся!

                *****