7 Чакр... 2018

Татьяна Карп
Мысли...

Привязанность к стране
К работе к дому
Привязанность к друзьям
Ко всем знакомым

Я отпускаю вас
Летите мимо
Я вас любила всех
И это было мило

Привязанность к семье
И к маме, к папе
Привязанность к мечте
К Максиму, к Жене

Откуда я пришла
Теперь я знаю
А вот куда идти
Совсем не понимаю

Теперь свой путь
Мне надо отыскать
Я часть вселенной
Мирозданья часть
;
Иллюзия...

Иллюзия предательства
Иллюзия любви
Иллюзия счастья
Иллюзия беды

Иллюзия правды
Иллюзия горя
Иллюзия скорби
Иллюзия боли

Иллюзия радости
Иллюзия воли
Иллюзия страсти
Иллюзия лжи

Иллюзия страны
Иллюзия народа
Иллюзия вражды
Иллюзия свободы

Иллюзия жизни
Иллюзия смерти
Иллюзия света
Иллюзия тьмы

Все в мире связано
Все в мире едино
Без тьмы нет света
Они нерушимы

Ложь...

Я лгать другим
Могу всегда
А себя обманывать
Совсем нельзя

Я признаю что
Я не такая
И не всегда
Я бываю права

Но главное
Быть честной
В любой ситуации
Везде и всегда

Я признаю что лидер
Из меня крутой
Ведь удержать команду
Я могу собой

Я лгать другим
Могу всегда
Но себя обманывать
Совсем нельзя


Скорбь...

Я скорблю по всем
Кого потеряла
Их так много уже
На моем пути

Эта боль
Разрывает мне душу
Это скорбь
Живет у меня внутри

Я помню вас всех
Мои дорогие
И вас мужчины
Я чувствую всегда

Это горе как море
Женщины мои родные
А на вас быть похожей
Я хочу иногда

Быть похожей на маму
Ту молодую
Благородство и честь
Светило в глазах
 
Мою душу залечит
и раны вековые и
А боль пусть течет
И улетит в небеса

Стыд...

Мне стыдно за Женю
Что нет уважения к старшим
Мне стыдно за Макса
Что так невоспитан он

Мне стыдно бабуля
Что ты предала
Что ты всех вокруг
Унижала и била

Мне стыдно зависеть
От окружающий

Я за ваши косяки
Не отвечаю
И любить себя
Я начинаю

Я такая же как все
Только лучше
Ведь от сердца моего
Светит лучик

Вина...

Моя вина что развелась
Твоя вина что не боролся
Моя вина что разлюбил
Твоя вина что ты нас бросил

Моя вина что умер ты
Твоя вина что ты забыл
Моя вина что не было любви
Твоя вина что умер ты

Моя вина что не хотела
Следить я за собой
И женщину в себе
Я задавила став матерью, а не женой

Страх....

Страх смерти
Приходил в наш дом
Но смерть с рождения
Мне подруга

Потери страх
Пришел в наш дом
Помог он нам
Любить друг друга

Страх сойти с ума
Он со мною с детства
И мне от него
Никуда не дется

Он иллюзий рой
В голове создает
Он от жесткой реальности
Меня бережет