Под ритм солнца

Роман Царегородцев
Не помнишь ты меня. В апреле
Мне свет не мил в своем закате
И дни метелей надоели
Ее снега в алмазных платьях
Томленой грустью опустели
Весенни трели
В бору что на центральной пели
Под звук хохочущей капели
Может ты вспомнишь про меня.
В конце апреля, пусть даже мая
Под ритм солнца улыбайся.