Я взываю к тебе... 2019

Татьяна Карп
Я Взываю к тебе
Мой мужской род
Пусть вся сила его
Максима бережет

Пусть все мужчины рода
Ему помогают
И его на пути
Всегда оберегают

Я взываю к тебе
Мое женское начала
Всех кого я любила
Я уже отпускала

В сердце нету любви
Лишь одна тишина
Но в пустыне всегда
Наступает весна