Я не только мать... 2019

Татьяна Карп
Я не только мать
Я не просто дочь
Я не только работница
Я не просто начальница

Я не только подруга
Я не просто сестра
Нам не жить друг без друга
Я пойду до конца

Я уже не любовница
Я уже не жена
Я уже не солнце
Та я ушла

Я совсем не киса
Я не просто панда
Я свободная женщина
Мне любви так надо