Всегда сильней

Вечно Неспящий
Прости, что я тебя когда-то бросил
Ты так надеялась на таинство любви
Никто за это от меня не спросит
На глупую печаль не поведёт бровИ

За эту слабость мне ты отомстила
Исчезла из вселенной, чтоб остыть
И может быть, не так легко любила,
Но это очень сложно позабыть.

Я помню, тело гибкое металось
От жестких игр да к нежной пустоте
О низком и возвышенном мечталось
В свободной от упрёков темноте.

Я помню, ласку рук и шопот поцелуя
Им шейке тонкой я рассказывать был рад
Когда ты трепетную дрожь почуя,
Всё возврашала нас в наш город Ленинград.

И как-то всё распалось неуклюже
Бывает сердце по тебе болит
На улицах, как прежде, снегом вьюжит,
А рядышком любовь моя сидит

Она пригреет и ревниво взглянет
На выходки давно минувших дней
Но чувствую, она ведь точно знает,
Кто рядом любит, тот всегда сильней.