Доброта

Сергей Котов 11
После с Леною знакомства,
Чувство выползло, скажи,
Отгоняя правдой скромность -
" Прищур" знал её всю жизнь!?

Мне не часто приходилось,
Доброту в прозрачном встретить!
Были жалость или милость,
Часто всё в софитов свете!

В ней не видно грамма форса,
Мысли выстроены чётко!
Знали б вы, как мне комфортно,
Её спрашивать о чём-то!

Этот голос бархатистый,
Смесь задумчивости с "томным"-
Так " народные" артисты,
Собирают "залов сонмы"!...

И мужчин вокруг тревожит
Переходом в теле плавным,
Бронзовым отливом кожи -
Всем привет с Доминиканы!!!