38

Артур Костюнин
Закат - тривиально, вино без устриц,
На дне – золотое солнце,
Мы покидаем родное устье
Атомный номер - стронций

Нам на двоих 54
Помнишь, как пахнет  море?
Оно поместилось в твоей квартире,
Рядом с голодной молью

Так непонятно, но так знакомо
Сойдемся еще разочек
Достань мое лето, на миг, из комы
Врезав в одну из строчек

Август наступит жарой на горло
Я поменяю марки,
Ты поменяешь свой пыльный город
На лай соседской овчарки

Блеклые фото и чай из мяты,
Кадрами полного метра
Мы нелегально бежим из штата
В шляпах из сна и фетра