Б. Ф

Артур Костюнин
Ноябрь бесконечно оправдал –
Холодным утром и скрипучим эхом,
Простудой, горлом и неловким смехом,
А помнишь тот покинутый причал?

На перемотке лето наших дней,
Вонзилось в грудь как - будто бы случайно,
Ты так спонтанно и необычайно
В воспоминанья добавляешь ртуть

Наш город  опустел, он не достроен,
Все станции запутаны, увы,
И я континентально не настроен
Развязывать ненужные узлы

Не стоит брать вину, все будет честно,
Ко дну пойдет забытый экипаж,
Мне слушать тишину немного лестно,
Веселие – теперь не мой типаж

Я выброшу забытый календарь
Нет смысла выходить теперь наружу,
Бессонница похожая на стужу,
Летит осколками на брошенный фонарь