Штиль

Рита Шихова
Так хорошо никогда не бывало
Даже в минуты мирского покоя
Сердце окутало облако рая
И превратило в бездонное море

Чувства затихли и волны тревоги
Больше не бьются о камни тоски
Разум как старый рыбак у отрога
Ищет глазами надежды лучи

Какие события прячет завеса
Внезапно наставшего штиля внутри
Можно ли праздновать первенство света
Или затишье несёт блеск косы


...
25.05.21