Триколор - Российское Соцветие!

Николай Макаров -Тюкалинский
Наша Область
Наш Губернский Омск!
Открывает  новые
Столетия!

Двести лет!
Мы поднимаем тост
За  Россию!  Русь !
За - долголетие !

За Сибирь!
За имя-СИБИРЯК!
И за наше с вами
Родословие!

Мы- Великой  Нации!
Вот Так!
Нас Такими
Сделали условия!

Даже кровь на гены
Не дели
Гоним сердцем
Крепкую настойку

Многое намешано
В крови
Честь и Совесть!
Мужество и Стойкость!

Здесь живут
Татарин и Хохол
Даже есть заблудший
Иностранец.

Принимаем!
Он не сам пришел
В наш Сибирский
Тюкалинский – станец.

Помнит Запад Матушку-Сибирь
Помнит –ЛЕДЯНОГО ГЕНЕРАЛА!
Карбышев - пощады не просил!
Нечисть  Патриота не сломала

Все мы вместе
За руку рука!
Триколор- Российское
Соцветие!

Омской двести! 
Поднимай бокал.
За Отчизну!
И - за долголетия!