Ты рассказала бы, подруга, чем кончилось свидание?

Евгений Гущин 2
                *****
         Гляжу, пропала и ни звука? Ждём Бракосочетание?
       Ты рассказала бы, подруга, чем кончилось свидание?
     Уже, буквально, без одежды с последним строила надежды?

  Знакомств последний мне на кой?  Толк может быть от шёпота?
        Мужчина, явно, никакой? - Ни смелости, ни опыта…
      Ещё б могла не развернуть, знакомств ход продолжала,
         Сумей бюстгальтер расстегнуть, хотя бы для начала…
        Чтоб судьбу с таким связала? Жирно раз и навсегда!
    Чтоб я долго объясняла? В встреч момент? Что? Где? Когда?

                *****