Для тебя, Ромашка любимая

Иг Финн
Для: http://stihi.ru/avtor/pikta

Солнца маленький лучик
Тлеет и не погас.
Нет ни ножек, ни ручек,
Но похож он на нас.

Чистый, честный, красивый,
Тёплый летним теплом.
Как бы его не гасили,
Здесь, за твоим окном.

Бьётся тихонько сердце.
Второе не рядом стучит.
Лучик, коснись их вместе,
Ничто тогда не разлучит.

Гордой со строгим взглядом
Душу расшевели.
Лучик, будь с нею рядом.
О мне ей чуть расскажи.

Счастье во всём сиреневом,
Нежное и с мечтами,
Лепыми и не лепыми,
И говорит стихами.






Ночь с 26 на 27 января 2022
3-е инфекционное отделение. "Заря",
2-й по счету ковид.