Ратибор и Алёнушка

Дина Данильчева
Больше сильно не беги
Береги свои следы
Предков зов услышишь ты
Не забудь пожечь мосты
Человек устроен так
Нет покоя в нём никак
Хоть в грязи валяется
А домой вертается
Всё, довольно горевать
Не пора ль тебе понять
Всё вокруг висит вверх дном
В нём название-дурдом
И артисты съехались
Выступили и разьехались
Нас с тобой за души вскоре
Будут вешать на заборе
Что освободили многих
Влавствующих, косоногих
Ты борись, иди, родная
Буревестник закликая
Вновь покинет отчий дом
Всех увидим за мостом
Цифры помечаются
Память возвращается
Разговоры ни о чём
Мы стоим к плечу плечом
И кому не нравится
Только нас касается
В боевом строю опять
И никак нас не понять
Много денег не бери,
Как никак они нужны
..И не сдвинусь с места без него
Ведь я невеста
Долго ль время коротать
Не пора ли нам понять
Что дано тебе судьбой
Уж вот вот придёт домой
Поскорей тебя обнять
Да головушку прижать
Ласкова лебедушка
Ты моя Алёнушка
Как пересечем бугор
-Здравствуй,вот я Ратибор!