Не забирай любовь

Виталий Чернышов
1 куплет
Порвались струны, одна за одной,
Мелодия счастья затихла.
Я на углу, а ты по прямой…
Уходишь и не возвратишься.

И плачет небо вместе со мной,
Стирая следы за твоей спиной
Любовь пытается скрыться.

Припев:
Не забирай любовь,
Её нам было мало.
Среди усталых льдов,
Она приют искала.
Не забирай любовь,
Дай ей ещё погреться.
Прошу не отпускай,
Не выпускай из сердца.

2 куплет
Острое лезвие по свежим швам,
И старые всплыли обиды.
И этот мир напополам
Мы опять с тобой разделили.

Ночь затихает, как память моя,
Встречаю утро, но уже без тебя.
Так просто мы отдалились.

Припев т.ж.