Я в руки твои отдаю... 2019...

Татьяна Карп
Я в руки твои отдаю
Справедливость
Я сердце открою
Я жду твою милость

Помилуй меня
И весь женский род
Во мне битва
Все время идут

И сил больше нет
И требует жертв
Тебе же решать
Кто прав, а кто нет

Я в руки твои отдаю
Справедливость
Я сердце открою
Я жду твою милость