Мужики неадекватны в женщин понимании

Евгений Гущин 2
           *****
  Бык любви мужской устал?
 Локон женский правит бал?
 Дальше смешивать преступно
  Пиво чувств и молоко,
  Объясняя всё доступно
    И уверенно легко…
 Отношений спад? Причины?
  Чувства женщин не вопрос?
 В наши дни любовь мужчины
    Наблюдаем перекос?
В чувствах, как на солнце пятна?
    Ответ готов заранее…
   Мужики неадекватны
   В женщин понимании…

            *****