Загадывай желанье

Елена Ямская
Посвящается Елене Тихомировой http://stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Дорогая Леночка, с Днём рождения!

Кружит сегодня Лену карусель
С весёлою мелодией по кругу.
Поёт зимы январская метель –
На целый день нашла себе подругу.

В порыве посылает свой привет
И поздравляет нынче с Днём рожденья.
Для именинницы зимы милее нет,
На радость белоснежное творенье!

К виновнице спешу своей строкой,
Сказать свои слова сегодня рада:
-Люблю и поздравляю всей душой,
Станцуем под круженье снегопада!

Загадывай желанье в этот миг,
Оно свершится, снег тому свидетель.
А ты пойдёшь опять на новый цикл,
И мудро примешь жизни эстафету.

Счастливый день! Пусть будет он всегда!
Ведь ты сама творишь свою удачу.
Пускай живёт с тобою доброта,
И каждый день с любовью будет начат!



Отклик именинницы.

И мы с тобой станцуем этот вальс,
Кружась под тишину и блеск снежинок!
Зима подарит каждому из нас,
Мгновенья счастья!
В радужных искринках
Мы кружимся, и кружится земля!
Бегут года... и вёсны сменят зимы...
Услышим снова крики журавля,
И счастье очень нам необходимо!