Сегодня мне не двадцать пять

Храмова Надежда Владимировна
Сегодня мне не двадцать пять
И ты не стал моложе
Но даришь ты Шанель опять
И рада я похоже.)

Подумать сколько теплоты
В твоем любимом взгляде
Но вот забыл ты про цветы
Своей любимой.......Наде.)

Уже не год,да и не два
Идём рука об руку
И не наводят на меня
Свиданья эти скуку.


И пусть поёт моя душа
В моём весёлом теле,
Я как и прежде хороша
На кухне,и ....да и в любом деле!!!)