Бистро

Анфалова Наталья Николаевна
Ты выдыхаешь клуб горячего пара.
Я читаю тебе стихи без запинки...
Вижу на губах твоих - капли нектара -
Две растаявшие снежинки...

Ты обжигаешь не только зиму.
Ты горячее любых костров...
Но ты рядом со мной - невообразимо! -
Прямо сейчас.
             Зайдём погреться в бистро..!