Меня обманули... 2020...

Татьяна Карп
Меня обманули
Мама любит меня
А мне ведь сказали
я ей не нужна

Меня обманули
Мама любит меня
Она защищала
От всех меня

Меня обманули
Мама любит меня
Она уезжала
Спасать других зря

Меня обманули
Мама любит меня
Она помогает
мне всегда

Меня обмануди
Мама любит меня
Она пример
Женщины для меня

Тебя обманули
Я люблю тебя мама
Тебе же сказали
Что ты мне не нужна

Тебя обманули
Я люблю тебя мама
Я защищала
Тебя как могла

Тебя обманули
Я люблю тебя мама
Я прощаю тебе
Что ты отправляла меня

Тебя обманули
Я люблю тебя мама
Я буду помогать
Тебе всегда

Тебя обманули
Я люблю тебя мама
Ты своим примером
Воспитала меня