Фламба

Триэнсемь
У нас тут:
снег, лёд, галолёд,
Шнур поёт.
Скользила упадёт
Башка снег попадёт.

И мусор не вывозят.
QR не переносят.
Пропадёт
среди сугробов
твой рубль.
Убыль
населения.
Ещё мгновение
и вдохновение!

Чики, чики, чики, чики, чики, чики,
фламба!
Сейчас мы гололёд башки на раз сломаем,
амба!
Давай стучи кайлом -
не будь таким мурлом!

Вывозим мусор из твоей башки.
Отпускаю все твои грешки

27/I/2022.

3Н7 ©