Благодарный день

Жаслан Рабаев
Мой День Рожденья!
Это благодарный день -
Своей родной,любимой маме
Прости,что был не мил с тобой
Не слушался,и был упрямым
В моей крови течет твоя...
Оставила частичку своей души
И видишь,слышишь все что вижу я
И связь твоя крепка на этом свете
Ты не ушла от нас
Ты стала ближе к нам
Тебе там лучше и спокойно
Ты много сделала для всех
Собой пожертвовав одною
Я в памяти своей храню -
Твою любовь и образ жизни...