Навальный и Трамп

Триэнсемь
Кто ты:
В колонии Алексей Навальный
или Трамп в кабинете овальном?!
Уходишь в армию, тусишь на отвальной
Или в розыске ты федеральном.

Мы как Леха,
Нам так плохо
Рождение - как доза новичка.
Мы как Леха.
И без лоха
Власти жизнь с полтычка

Неприязнь,
зависимость
и глупость -
наши:
Путин,
судьи
и начальство
колонии.
Мы как открытая Россия в Эстонии.

Дональд Трамп
Танцует твист
Дональд Трамп не коммунист.

Я как Дональд Трамп
Пуэрториканцы мои негативные эмоции.
Негативные эмоции.


3Н7 ©