А давай, может, всё по порядку?

Жанна Фесун
Мы знакомы с тобою семь лет,
На лицо твоё падает тусклый свет.
Сумасшествие или же бред?
Скажи. Ты ведь знаешь ответ?

А давай,может,всё по порядку?
Вот,когда я за партой сидела,
Не поверишь,я замечала,
Как не сводишь с меня глаза,
Не поверишь,я замечала...
И смотрела в ответ искоса.
А сейчас,не ослабишь ли хватку?

Так,у нас ведь всё по порядку...
Знаешь,меня ведь тогда цепляли,
Говорили,что у нас с тобою любовь
И отметки мои дарами считали,
На что неизменно выгибала я бровь
И не знала,что отдамся тебе без остатка...

А в сей час проиграешь ли схватку?
Нам придётся с тобою несладко...
И любить нам друг друга накладно,
Не ослабишь,милый,ли хватку?