а я остался здесь на веки из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти        КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А я остался здесь на веки.
Деревни нет она пуста.
И только в льдах ночные реки.
И снег все падает с куста.

И снег все падает устало.
Какая жуть какая даль.
Деревни нет она пропала.
Она оставила печаль.

А в доме тени тосковали.
Все приходили к тишине.
Деревни нет она как дали.
Она погибнет на окне.